こんにちは、広報担当の村田です。
気づけば12月。今年もあっという間でした。。今年はコロナで色々環境が変化しました。その中でもやはり飲食業界は大きく変化しましたね。。。和民が居酒屋から焼肉屋に転身はマジかよって思いました。でも、働いている身としてはコロナ前と変わらず繁盛してて忙しい…って感じですけどね❗️なんだかんだで皆外食したいし、飲食業界の需要はなくならないと思う。。しかも、コロナが収束したらそれこそ反動で今まで以上にお客様がくる予感がしてます。。って考えると、コロナはひょっとして飲食業界にとってチャンス⁉️と思ったり。。。まぁまだ収束の兆しはみえないですけどね、、、。。
さて、12月になったということで、
ココイチは冬限定の新メニューが加わりました!!今日は新メニューの紹介をしていきますっっ!!!!
1、ローストチキンスープカレー
ココイチの冬定番メニューが当然、今年もありますよ〜〜!スープカレー目当てに来店する人も多いと思いますが、今年も安定で安心で最高な味を堪能しましょう✨
2.ベジタブルスープカレー
今年のベジタブルスープカレーはカボチャが入っていてそれが個人的には印象的でした。あと、スープカレーはキャベツが好きなんですよねぇ。やっぱりスープカレーは最高ですね。
3.ささみカツカレー
今年は冬にもささみカツカレー登場しました。手仕込みシリーズの最高峰にして期間限定メニューの王者が降臨しました✨もう、紹介するまでもないですかね…。美味しいです!そして、とんかつとヒレカツももちろんあります。自分好みのトッピングでお腹壊さない程度に楽しんでください。もう、めちゃめちゃ食べたい人は手仕込み三昧カレーがおすすめです。ささみカツ、ヒレカツ、とんかつのそろい踏みです。
4.カボチャと冬野菜カレー
昨日初めて食べましたが、美味しかったっっ!!カボチャ好きなので最高でした〜。野菜たくさんありますよ!何があるかは食べてみてくださいね〜。。
ということで、新メニューを紹介してきました。冬は寒いですから温かいものを食べたいですよね。ココイチに是非食べに来てください!それではまたー。